55 відгуків
Производим оборудование по Вашим замерамПосмотреть

Інтернет-магазин тимчасово не працює. Все буде Україна!

+380 (96) 899-89-96
+380 (95) 582-55-59
PromTime

Тепловое оборудование

Организационно кухня предприятия общественного питания представляет собой сложный организм, количество цехов, структура и размеры которого находятся в прямой зависимости от общей концепции, представляемого ассортимента изделий и количества посадочных мест. Именно этими критериями определяется наличие и комплектация тех или иных цехов, однако присутствие горячего цеха - непременное условие организации любого подобного производства. Тепловая обработка продуктов - основной технологический процесс приготовления значительной части блюд. Именно поэтому в списке необходимого оборудование для ресторанов и кафе тепловое оборудование занимает лидирующую позицию. Список теплового оборудования для предприятий общественного питания огромен:

 

  • плиты газовые промышленные
  • плиты индукционные
  • жарочные поверхности
  • электросковороды
  • жарочные и пекарские шкафы
  • аппараты для варки гарниров

Вот лишь несколько распространенных наименований.

"PromTime"
ул.Жуковского 4, Мелітополь, Україна
+380 (96) 899-89-96Viber
+380 (95) 582-55-59
+380968998996

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner