Корзина
7 отзывов
Только у нас дешево. ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ПЛИТА 2-Х КОНФОРОЧНАЯПосмотреть
+380968998996
+380955825559
PromTime
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Столы производственные нержавеющие

   Купите производственный стол для вашей кухни

      Производственный стол – вещь, которую навряд ли  увидит посетитель, но без нее не обходится ни один кулинарный цех. Комплекс процедур, для которых он предназначен действительно широкий, от  порцирования и оформления блюд, до сбора пищевых отходов. Они могут иметь различные варианты конструкций в зависимости от их предназначения и желания заказчика. Зачастую в кухнях используют несколько столов для разных целей, чтобы кухонные работники могли комфортно делать свою работу, не мешая друг другу при этом. 


   Выберите для себя разделочный стол по оптимальной цене

      Чтобы выбрать нужную для вас модификацию, нужно разобраться какие их виды различают. Основные виды разделочных столов следующие:
  • Универсальные столы общего назначения. Могут размещаться как вдоль стенки, так и отдельно
  • Столы для целевого использования. Например, могут быть использованы столы для обвалки рыбных и мясных тушу, или отдельный стол для кондитерских изделий
  • Столы-тумбы позволяют не только разделывать продукты, но также имеют место для хранения кухонного инвентаря
  • Специализированные производственные столы

     Наши специалисты помогут выбрать лучший вариант для вашей кухни. 


   Решили купить разделочный стол?

     Все изделия производятся из нержавеющей стали, этот материал является наиболее подходящим для кухонь в заведениях общественного питания. Зачастую столы устанавливают по периметру кухни вдоль стены. Важно чтобы он был оснащен специальными бортами, которые препятствуют выскальзыванию овощей, мяса и других продуктов. Также, благодаря бортам вода и кровь не будут стекать на пол, и в помещении легче поддерживать чистоту. Для обработки овощей заказывают модели с отверстиями для стекания воды, чтобы вода не накапливалась во время мойки продуктов. Огромным плюсом будет наличие специальной тумбы с  выдвижными ящиками, в которых хранится инвентарь.
 
     Цена на производственные столы может быть разной. Одним из определяющих факторов является размер, которых рассчитывается исходя из размеров помещения. Однако не следует забывать, что существует норма  1.25 см. на одного работника, придерживаясь которой эффективность будет максимальной. Также стоимость оборудования для общепита зависит от материалов, из которых оно изготовлено и наличия дополнительных аксессуаров в комплектации. 
1 2